Seguidores

23/05/2011

Jacaré Grelhado à Pantanal

A carne é rica em proteína, tem baixo teor calórico, baixa taxa de gordura e os jacarés, criados em cativeiro, não recebem medicamentos e nem aditivos químicos na alimentação. Além disso, macia, branca, de textura semelhante ao linguado e, 
quanto ao sabor, só provando, pode ser servido com arroz à grega.


Receita

Jacaré Grelhado à Pantanal

Ingredientes:

— 1kg de filé de jacaré (cauda, lombo) 

— 1 cebola picada

— 1/2 xícara de pimentão verde, vermelho e amarelo cortado em tiras

— Brócolis a gosto cozido no vapor

— Tomate cereja e cenoura cortada em tiras a gosto

— Azeitonas pretas e abacaxi a gosto

— 3 colheres (sopa) de azeite - sal 

Modo de fazer:

1. Temperar a carne com a cebola e o sal. 

2. Levar para grelhar na chapa com azeite. 

3. Refogar a cenoura e o brócolis na manteiga. 

4. Juntar os pimentões, o tomate cereja, o abacaxi. 

Servir com arroz à grega.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Aqueles que passam por nós, nunca vão
só e nem nos deixam só. Sempre deixam
um pouco de si e levam um pouco de nós.

Postagens populares

PanTaneira

PanTaneira