Arroz caipira, uma deliciosa adaptação do arroz carreteiro.
Arroz caipira
Ingredientes:
1kg de costelinha de porco
300g de linguiça calabresa
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho socados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 2 limões
1/2 concha de óleo
3 xícaras (chá) de arroz Tio João
Salsa e cebolinha verde.
Modo de preparo:
Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e limão. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando-os fritar bem. Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando a água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto junte a salsa e a cebolinha à ela.. Sirva em seguida.
FONTE:
https://www.facebook.com/arroztiojoao
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Aqueles que passam por nós, nunca vão
só e nem nos deixam só. Sempre deixam
um pouco de si e levam um pouco de nós.